Ausstellung der Ergebnisse des Fassadenwettbewerbs Rathaus K-Flügel

Luftaufnahme; © Stadt Kassel
Das Rathaus, im Vordergrund der Flügel zur Karlsstraße - deshalb K-Flügel genannt.

Zur Ausstellung Fassadenwettbewerb "Rathaus K-Flügel" laden Oberbürgermeister Christian Geselle und Stadtbaurat Christof Nolda ein.

Der 40 Jahre alte K-Flügel des Rathauses (zur Oberen Karlsstraße hin) wird in den kommenden Jahren saniert und erhält eine neue Fassade. Mit dem neuen Erscheinungsbild der Gebäudehülle ist auch eine städtebauliche Aufwertung verbunden. Die Ausstellung präsentiert die Ergebnisse des ausgelobten Fassadenwettbewerbs.

Die Eröffnung für Anlieger des Rathauses, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie weitere geladene Gäste findet am Dienstag, 19. September, um 18 Uhr in den Zimmern K701 bis K705 statt.

Die Ausstellung ist dann ab Mittwoch, 20. September, im siebten Stock des K-Flügels des Rathauses zu sehen.

Öffnungszeiten des Rathauses

Montag: 8 bis 17 Uhr